Приколисты

Пётр Мирецкий
я не скажу, что было лучше,
но я скажу, что было чище,
в душе осталось пепелище
и осознанье: «сели в лужу...»
«Российский Алюминий» в попе
безмерно шустрых иностранцев...
их понаехало, засранцев,
со всех Америк и Европы...
детишек учат не тому
и стариков небрежно лечат,
а предприимчивая нечисть
кто за границу, кто в тюрьму...
устал народ от произвола,
от кумовства и от ворюг...
но есть надёжа – может вдруг
всё это только для прикола?