на канале опиши картинку

Бирюса Татьяна
Снова вечер на канале.
И в домах зажёгся свет.
А прохожих на причале,
В этот вечер почти нет.

Катера стоят угрюмо,
На канале тонкий лёд.
Хоть зима,но так красиво,
Кто сам видел,тот поймёт.