Будь внимателен, бдительность не теряй

Новак Сергей
Следи за собой, будь осторожен!
Пел ЦОЙ, бдишь--значит вооружен!
Сидеть дрожать не детей рождать
Покрути извилиной ищи выход другой
План такой!....нам с тобой!

streaminformation © 2018