9464. Спасибо тем...

Сергей Благовест
Спасибо тем кто денег кинул
Мне ваши рублики нужны
Спасибо тем кто откровенно
С душою не зажал рубли
Спасибо тем - кто помогает
С судьбе моей довольно сложной
И руку помощи протянет
Когда мне на душе тревожно
Спасибо вам , вы мир вселенной.
У вас душа чиста всегда
Не оскудеет рука дающего
Во все века. Во все века.