Воробьинное эхо купается...

Александр Коршунов 4
Воробьинное эхо купается,
Отражаясь в дрожании стёкол,
Что до самых краёв наполняются
Синевою рождённой выс'око.

Полным вдохом головокружение.
Голова свежим холодом вымыта.
И по зёрнышку нотки весенние
Из пищанья взошли воробьинного.

С постепеностью сонно-степенною,
К обороту ешё оборот,
Начинает день новый движение,
Катит в новый неведомый год.

Так пойдём же! Что там дальше спрятано
В набухающих, хрустких снегах?
По которым нам эхо проахает,
Провожая нас в сонных дворах)))