In Shadow

Новак Сергей
Во мне есть темные аспекты
И шанс признать их просветлев
С собой нельзя взять все моменты
Не раз прийти и не последний
В сосуд налить часть океана
А остальное в облака
Пахать себя, часть каравана
В тени идущего домой
И брошен вызов в реку время
И вот иду и сею семя

streaminformation © 2018