Я кружево плету из счастья и любви

Татьяна Малышкина
Я кружево плету из счастья и любви,
Ажурно связывая узелками наши судьбы ,
Пытаюсь  нити пониманья, доброты
Вплести , чтоб мир наш стал уютен.
Я бусины жемчужные вплету
Как символ чистоты и умноженья силы,
И нитку страсти алую в игру
Введу искусно, чтобы красок жизни больше было.
Но в кружеве и черная  окраска есть -
Гордыни нити, злобы и обиды.
Пытаясь проработать сих пороков смесь,
Я перекрашу их   и справлю панихиды.
Наполню  разноцветьем кружево любви,
Теплом и красотой  согрею мир уютный,
А ты меня  своей любовью вдохнови,
Чтоб наслаждаться вместе  радостью ежеминутно.