Две розы на ветке единой

Качалов Игорь
Две розы на ветке единой.
Огонь и волшебные сны.
Земля защищается глиной,
А небо - бессмертьем. Верны

Сердца милосердные Богу,
Любви, созиданью, труду.
Не стоит привязывать к сроку
Привычку к сиянью...

8 января 2019г.