Жадина

Новак Сергей
Между небом и землей
Бабочка летала
И от груза сильного
Вся изнемогала
Гусенью большой была
Опыт собирала
Только жадина она
Весь с собою забрала
И теперь как та телега
Пятым колесом стучит
И кого по воздуху
Ползать обучить

streaminformation © 2018