Герой гора гордыни

Новак Сергей
Влюбись же в меня, я маг-звездочёт!
Я знаю все звёзды, количества счёт!
Желай же меня, я прочел камасутру!
Я знаю как гуру в ней каждую букву!
Скучай же по мне, я летучий голландец!
Я знающий земли моря иностранец!
Признай же меня, я великий знаток!
Я книгой начитан и знаю в них толк!
Гордись за меня, ведь я всех переплюнул!
Карьерой, деньгами, достатком и пулей!
Давай! Обломись, согласись-я герой!
На фоне других я смотрюсь царь-горой!
Но что же я слышу обычно в ответ?
Что знания есть, а любви во мне НЕТ!
И я возмущенно кричу ЧТО ЗА БРЕД!?
Но вторишь УМ ЕСТЬ, а СЕРДЦА вот НЕТ!

streaminformation © 2018