Каждый сам по себе..

Зоя Живанова
Каждый сам по себе,Даже если в толпе.
Среди зависти черной и в желанном тепле.
На улыбку улыбка и ликует Душа.
И грустим от разлуки и встречу ища.
А Судьба иногда передышку дает
И подарок ее уже рядом идет.
Закружит ,заискрится той радости час.
А Любовь все заполнит вдруг Счастьем для нас.