Ответить нечем - на заботу и любовь...

Сотер Ликтор 2
После того , как ввели налог на воздух , вы все вдруг подозрительно мало стали дышать . Это возмутительно ! Молчать !!!

( из м/ф " Чиполлино " )




Я помню,как меня оштрафовали:
За то,что в спешке не прогрел,увы,авто,
Что за валюту всем народом покупали ...
А ныне:все инструкции - фуфло,

Выходит,коли санкции вменяют
Штрафные,махом те перечеркнув:
За то,что тщательно машины прогревают,
Рубеж пяти минут перешагнув ...

...

Не привыкать к идиотизму нам в России:
Дурной иль нет иной Москвы приказ,
Состряпанный в угоду эйфории,
А свят тот для,увы,бесправных масс ...

...

Сдаётся мне,что премиями Путин
На поиск вдохновляет дураков,
В чьих действиях - ни логики,ни сути,
Касаемо налоговых оков.

Тот "спец",что "пять минут" рекомендует, -
Иуда,что живёт и во плоти !
А церковь всё возвратом интригует
Христа ... Которому бессмысленно идти

На поводу у той - чтоб возвратится.
Зачем ? Чтоб быть распятым вновь и вновь !
Нам ничего не остаётся,как смириться:
Ответить нечем - на заботу и любовь

Своеобразного спортсмена-президента,
Что рубит сук,на коем тот сидит, -
В погоне выжать из народа всё до цента ...
Когда он сдохнет - будет проклят и забыт !




10.01.2019