Что для тебя мои стихи?

Ивченко Светлана Владимировна
Что для тебя мои стихи?
Пустой звук? Просто рифмы? Эхо?
Мой милый друг, в них бой стихий,
В них жар огня и холод снега!

Полярность чувств любви моей
От лютой ненависти к страсти.
Здесь - я желаю быть твоей,
А там - уйти не попрощавшись...

Смятенье чувств и вновь огонь
Пылает, что самой мне страшно...
И тут-же лёд - меня не тронь!
Вчерашнее уже не важно!

Здесь ревность... залиты глаза...
Поводыря б моей любови!
На зов твой оглянусь назад
И изогну дугою брови,

И в удивлении немом спрошу:
А так ли уж плохи
Те чувства, что в себе ношу?
Что для тебя мои стихи???