О моя депрессия...

Людмила Бейзина
О моя депрессия,
Редкостная бестия.
Настроение на нуле,
Ничего нет в голове.

И весь мир теперь не мил,
Да и мир меня забыл,
Выворачивает душу,
Никого не буду слушать.

Мне совсем никто не нужен
В эту ледяную стужу,
Не могу себя понять,
Сердце не могу унять.

Не найду себе я места,
Голова словно из теста,
Мысли вязнут в темноте,
Да и то они не те.

Успокоится мне надо,
Посмеяться до упада,
Но смеяться нет причины,
Не хочу быть дурачиной.