Ведь десятое число!

Михаил Пушкин 68
Полегчали все тревоги
Ведь десятое число!
Ничего не изменилось
И опять нас понесло

Санкции , мороз, цитаты
Наступает год орла
Пьянки,дети, все горбаты
И творит свои дела

На дворе то снег то солнце
Речка мёрзнет и парит
И проталины с теченьем
Здесь опасно говорит

Разобрались по сусекам
Жизнь она ведь не стоит
Где лежит , где кувырком
Изменяйся говорит