5. 18 говоришь, что со мной не правильно

Верещагина
говоришь, что со мной не правильно?
да вот только ты мне звонишь,
небо стелется утренним заревом,
я болтаю, а ты молчишь

говорю тебе о бессоннице
говорю, о кошмарных снах,
тех в которых нас снова порознь,
растащил городской вокзал

как прибило, тащило волоком,
как «Р-М» выдвигался в путь,
как прощалась с чужим мне городом
и с родным...
как боюсь уснуть

как боюсь не услышать мягкое:
«успокойся, всего лишь сон»,
не услышу. твой голос ласковый
впредь стал сдержан и напряжен
не услышу, что все наладиться...

А за маем июнь ползёт,
как за голосом неурядицы.

ничего нас уже не ждёт.

©[https://vk.com/club168598315|Сема]

Июнь, 2018