Ищите люди всегда правды Божией

Борис Долгов 2
                по апостолу Павлу

Что человек
без воли Божьей может,
не знают люди,
как и где
что сложится.
Ищите, люди, всегда
правды Божией,
а остальное вам за то –
приложится.