Всё равно, мы разойдёмся

Качалов Игорь
Всё равно, мы разойдёмся,
Песня милая моя,
Над любовью посмеёмся,
Не ругаясь, не браня

Никого. Не в нашей власти
Счастье тихое сберечь.
Жизнь светла. Разбив на части
Сердце, кровь притянет меч.

6 января 2019г.