Я стала жадной на любовь

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я стала жадной на любовь,
Её я пью глотками вновь и вновь.
Я растворяюсь в нём.Я в нём тону.
И я сейчас одним тобой живу.

Я стала жадной на любовь,
Я обниму тебя ,скажу ты мой,
Сбегу от всех и даже от себя.
Ты моё всё и небо и земля.

Я стала жадной на любовь.
Я не хочу делить тебя с другой,
И засыпать в постели с пустотой
Ты мной любим .И я больна тобой!

Я стала жадной на любовь.
Твои глаза мне лгут порой
А я хочу с тобой делить рассвет.
И в этом мире без тебя,жить смыла нет