Когда не останется слова

Завадская Любовь
Та сила – тебя возносила,
Как день поднимает рассвет!
Когда не останется силы,
О чем ты тогда будешь петь?

Когда не останется боли,
О чем будешь ты говорить?
В клубках путеводных на воле
Как сыщешь ты истины нить?

Когда не останется слова,
И звуки поглотит тишь -
Кто суть отворит былого,
Когда навсегда замолчишь?