по душе

Бирюса Татьяна
Я прошу у Господа мужчину,
Чтоб не просто так,а по душе.
Спрячусь я тихонечко за спину,
Пусть он будет просто протеже.

Пусть он будет для меня опорой,
В сердце пусть зажжётся огонёк.
Заживу я жизнью, своей новой,
Буду я порхать, как мотылёк.

Для меня пусть будет он добытчик.
Я всё приготовлю, приберу.
Пусть не попадается обидчик.
Я мужчину точно заведу.