6. 18 я ошиблась во всем, что когда то я говорила

Верещагина
я ошиблась во всем, что когда то я говорила
жизнь - момент, только вовремя нам не дано понять
ты жалел о былых годах, я жалела о прошлых жизнях,
оба: лишь об утрате возможности раньше знать..

раньше знать как бывает внезапно чудо,
как за ниточку тянуться сквозь километры душ
две души,
и как можно терять рассудок
окунаясь в тот мир, который был раньше чужд

раньше знать, что играем не зная правил,
что наивны мечты о беспечной совсем любви.
и я глупо так, друг мой, решилась тебя оставить
там, где ты был, когда то счастлив жить без любви..