Снежность

Людмила Амельченко
... мне б уйти в эту снежность зимы,
где на ветках рябин снегири,
стайка ярких синиц за окном.
Белый снег побелил отчий дом.

Замело все дороги-пути,
только в сердце так много любви!
Незабудки цветут на душе,
не забыть снегирей в январе.

Запах ёлки, колечками дым,
и морозный волнующий пыл.
Несут сани с высокой горы,
мне б уйти в эту снежность зимы...

январь, 2019г.