Европа волнуется напрасно

Лидия Данилова 7
Все пристально следят за нашим президентом
Его сюжеты жизни фиксируют моментом
Уверены на Западе,что двойников здесь много
Кругом он успевает,и день,и ночь - дорога

Везде он настоящий,не нужно удивляться
Не каждый так сумеет,для дела постараться
Горячих точек много,но  все же он один
За всё переживает и слову-Господин

Европа злопыхает,волнуется напрасно
Для многих недоумков "Путин"звучит ужасно
А лучше бы старалась,брать с него пример
Поменьше б принималось военных глупых мер