Тебе

Вальтер Гил
Светлых локонов сияние
Колдовской блеск изумрудных глаз
В бездонном омуте которых я утону не раз
Заставить сердце чаще биться
Ты можешь лишь одной улыбкой
Пусть будут солнечными дни
И ты в них будешь самой милой