смс ка Герде

Александр-Д Андерсен
представить можешь или нет,
на белом свете; белый свет,

кругом снега, снега, уныло,
про нас и солнышко забыло,

не виден ультрафиолет,
сиротонина тоже нет,

в краю мороза на диете,
уж не мечтается о лете,

..;;;
(Кай)