Грустное стихотворение 2011

Влад Норманн
Меркнут
солнечные
лучи,
потеряла
Люси
Ключи…
Зря
в ночи
ты не голоси,
не кричи,
Люси,
помолчи,
бесполезно
людей
просить,
этим
каждый
по горло
сыт,
бесполезно
людей
учить,
хоть
и дождик
стал
моросить,
ты сама
поищи
ключи,
не сходи
с ума
не кричи,
меркнут
солнечные
лучи!