И вот я снова у истока...

Юрий Ранчугов
И вот я снова у истока
...Мои вчерашние следы
Сокрыла ото всех дорога
В своей бесчисленной пыли...

Кто я теперь? Кем был, когда-то?
...Я помню лишь, как сотни раз
Вновь уходил на тень заката
В рассветный возрождаясь час...

Так много лет одно и то же
...Ведет бессмысленной звездой
В ничто, -  которая не сможет -
Мечта, -  раскрыться предо мной...

  Судьба одна - лишь для кого-то -
  Но мне не ведома она...
  Я в бесконечности убогой
  Схожу в беспечности с ума...