К Жизни ведут лишь Берегини и Витязи

Дарроддин
Почти у всех (давно и продолжается поныне)
Чужая Жизнь, а не - Своя и самая Родная!

Однако этого (за кутерьмой) не замечаем и
продолжаем благодатно Чужою Жизнью «жить»,

точнее же - вовсе не Жить, а Заблуждаться,
всё дальше уходя от Дружбы-Любви-Родства!