Голубая лагуна

Марина Доусон
Есть на земле такое место
Где можно просто в рай попасть
Где ощущения и мгновения
Растают в мыслях как всегда
Его не сложно описать
И отыскать его не трудно
Но вот беда, на карте нет
Но ты почувствуешь мгновением
Что это место есть
Кусочек маленького рая
Где остаёшься ты один
Своими мыслями собравшись
Ты понимаешь только то
Что нет прекрасней это...
Его не сложно описать
Что было, ты не скажешь
Когда ты там...
То всё обрыв
Не сможешь ты сказать ни слова
Ты просто встанешь и стоишь
Заворожённый ты дыханьем...