Реквием любви

Надежда Тюлькина Карсакова
Любовь - это обман, внушение.
Есть близость душ, желание тел.
Быть может у тебя другое мнение?
Ну, что же ты оцепенел?
Ты, ведь, заметил, обратил внимание,
Что разлетелись наши души далеко,
Давно уж нет меж нами понимания,
И вместе быть нам очень нелегко!
А о желании мне думать даже сложно -
Невесть откуда ни возьмется притяжение.
Когда по жизни рядом идти тошно,
То между нами будет только напряжение.
Я не хочу тебя ничем обидеть,
Мужских достоинств я твоих не умаляю,
Но если б мог ты, хоть немного, видеть,
Что рядом женщина к тебе душой ослабевает.
Возможно, ты меня и не оставишь,
Но только понимаю я одно -
Поломано всё так, что не исправишь.
И мне уже, как будто, всё равно…