Физкультура

Любовь Бакунская
Девочки и мальчики
Прыгают, как зайчики.
А потом детишки
Прячутся, как мышки.

Как в траве змея ползет -
Так ползем мы - кто вперед?
А теперь детишки
Топают, как мишки.

Помахали ручками -
Разогнали тучки мы.
На носочках мы идем -
И растем, растем, растем!

Кишинев