В ожидании

Надежда Тюлькина Карсакова
Не звонишь, не пишешь…
В ожидании целый день могу я провести.
Мыслей моих тоже не услышишь,
Хоть бы ветер до тебя помог их донести.
Думаешь ли, вспоминаешь,
Хочешь ли быть рядом ты со мною?
Знаешь, меня очень угнетает,
Что сейчас я здесь, а не с тобою.
Радуешься ты или страдаешь?
Жизнь такая штука, хрен поймешь!
Сам, наверно, часто замечаешь,
Куда судьба ведет, туда ты и идешь.
Ты скучаешь, встречи ждешь, уверена.
Обо мне не сможешь ты забыть.
Вновь преодолеешь все преграды,
Чтобы мне, хотя бы, позвонить.