Мгновенья счастья

Татьяна Крылова 3
Мгновенья счастья  быстро  пролетают-
Они как  ветер  в  серой дымке  тают.
Мгновенья счастья  очень быстротечны.
Но  не бывает  наше счастье  вечно.

А  счастья  призрак  бродит рядом  с нами.
Мечтаем мы его обнять  руками.
Но в руки  счастье  часто не  дается
И  от разлуки больно  сердце  бьется.

Не сосчитать  нам  те  мгновенья  счастья,
Не удержать  их-то не в нашей  власти.
Мы никогда  их сладость  не забудем
И в  миг  печальный  счастье  помнить  будем.

Мгновенья  счастья быстро  пролетают...