Ещё на год вокруг звезды крутнулась милая планета

Станислав Буть
Ещё на год вокруг звезды крутнулась милая планета,
Её с пути не сдвинет шелуха и пафос людского бытия,
И взрыв небес  от синтеза  частиц и вспышки света,
Идея в головах пророков Сатаны, подонков, не моя!

Пусть всё растёт и дышит на Земле по Божьей цели, 
Понизим статус всех вояк от сумасшедших до  царей,
Мы не цепочка пищевая, чтоб нас поджарили и съели,
В огне войны, на радость кучки идейных палачей!!!