Дождь

Вальтер Гил
Капли дождя,
Сверкая в свете фонарей.
Размоют мир,
Стирая мысли у людей.

На дождь смотрю,
Я через мутное стекло.
И мне уже,
Почти не надо ничего.

Смотрю на капли
Что стекают по стеклу
Они несут лишь только
Грусть и пустоту

Но я устал
Смотреть на беспощадный дождь
И знать что миром
Правят ненависть и ложь

Дождь нужен миру чтоб очиститься от боли
Сломав замки людей лишенных воли
Дождь нужен миру чтоб забыть о обещаниях
Произнесённые в момент прощания
И сделав чище мир хоть не на долго
Уйти забрав в себе печаль.