Синяя, синяя ночь...

Идущий По Лезвию
Синяя, синяя ночь.
Сон устремляется прочь.
Полная светит луна,
Нежной печали полна.
В полночь открыто окно,
И на душе так светло.
Я сочиняю стихи.
Строки воздушны, легки.
Буду писать до зари -
Всё о счастливой любви.
В час, когда кончится ночь,
Я не смогу превозмочь
Скуку грядущего дня,
Что растревожит меня...

09 января 2019