06 01 2019

Артём Полькин
Откуда она? И как так?
У меня есть куча вопросов,
Но как то реально пофиг,
Так хорошо, в короткий период времени,
Мне не было ни разу ещё,
Она змея, ее же выдают ее глаза,
И этот наркотик убьет меня,
Знаю и поэтому делаю очередной шаг,
Мне же осталось не много,
До ста лет дожить и плюнуть,
Пускай положат в землю,
Но по-другому , не так как каждого,
Что там уже прибывает,
Должен быть праздник,
Дискотека и танцы, стол с напитками,
Это же счастье, я ушел в новый мир,
Вот так вот испортил весь стих,
Куся, прочитает и скажет
Капец ты дурак, я знаю это и так,
Но она одна из немногих,
Готова все мое принять,
Не важно что такой вот идиот я,
Спасибо тебе за последние пару дней,
У меня температура, брежу,
А ты как плед, укрыв меня,
Согрела, но не перегрела....