Грусть

Вальтер Гил
Грусть на душе
Как будь то капельки дождя
Бегут по стеклу
Стирают память не щадя
За ними я в след
Бесшумно падаю во тьму
Пытаюсь догнать
Но лишь хватаю пустоту
Я все потерял
Теперь я знаю почему
Осталось уйти
Ведь я не нужен никому
Но боль продолжает
Меня терзать день изо дня
Я так и не смог
Забыть тебя