Когда на сердце больно

Анна Ми Майн
Когда на сердце больно, больно очень И разрывает тело изнутри.
Когда волос я вырываю клочья,
Когда кусаю руки до крови.

Когда кричит внутри, а я не слышу
И воеет волком там- Моя душа. Пожалуйста, прошу я вас, потише, пожалуйста, не слышу я себя.

Не слышу я как больно, одиноко. Меня сбивает громкость, быстрота. Прошу лишь, тишину мне дайте только.
Я потерялась, нужно мне в себя.