Ангел

Вальтер Гил
Тёплый свет луны,
Нежно гладит локоны твои.
Блеск яркий глаз,
Чарует как в тот первый раз.
Ты кружишься,
В танце жизни и страстей.
И уводишь,
Танцем за собой людей.
В облаке снежинок,
Так прекрасен облик твой.
И я вижу,
Даже крылья за спиной.
Словно ангел,
Ты ворвалась в мою жизнь.
Словно солнце
Ты сияешь разгоняя ночь и мглу
Без тебя,
Я упаду во тьму.