Встреча нового года в Якутске

Марина Радужная Никитенко
У нас не забалуешь,как раз под новый год
Трескучие морозы берут люд в оборот.
Народ наш закаленный и в праздник елке рад
Встречаем под куранты и огненный парад.
Всю ночь не умолкают,в расцветье небеса
Нас счастьем заряжают и радуют глаза.