Круги

Анастасия Петрова 16
Сколько понедельников должно пройти
И не видеться нам больше никогда
Не хочу совсем сойти с ума
Хотя.. Сошла уже сошла
Я  не хочу тебя любить
Прощать, простить и так по кругу
Сводить меня с ума сводить
Не от любви, а изматывать друг друга