***

Стефания Сайковская
Слова, слова, слова...
Их слишком много.
Кругом голова.
Слова - это лишь букв игра...
Слогов и ударений, рифм... Но

Словами можно многое сказать...
Можно влюбить, заставить закричать.
Словами можно наказать.
Можно молиться... И молчать.

Слова.
Порой, чертовски трудно подобрать,
Хотя богат язык красивым слогом.
Их иногда нет сил сдержать,
Ведь хочется сказать о стольком...

Слова
Использует судья, поэт,
Политик и служитель Бога.
Словами можно вылечить, убить,
А можно сделать смелым недотрогу.

Так важно высоко ценить слова...
Ведь иногда их слишком много.
Казалось бы, лишь букв игра...
Но сколько силы в них сокрыто...
Сколько...