Воспоминания

Вальтер Гил
Пасмурный день
Давит тяжестью потерь
Гонит мечты
Погружая мысли в тень
Мысли плывут
Словно стая кораблей
Они на волнах
В танце жизненных страстей
Каждый корабль
Это память о былом
Память о светлом
Что пронизано теплом
Память о темном
Что бросает тело в дрожь
Память о том что сбылось и не сбылось
Их гонит ветер
Ветер быстрых перемен
Не оставляя милости в замен
Это все в прошлом
Нужно двигаться вперёд
Снова любить
Дарить радость и тепло
Снова мечтать
Снова рваться за мечтой
И все получится
Жизнь раскрасит краской мир
Ведь он прекрасен
Для тех кто любит и любим