21. 04. 2016

Феликс Родной
Увы, но правда такова,
У умных впереди - слова.
Устроен как-то человек:
Он верит слову, делу - нет.
Чем больше отдаёшь ему,
Тем хуже. Как так? Не пойму.
Да бог с ним, я ведь не судья,
Как хочет пусть ведёт себя.
Следите каждый за собой,
А не вертите головой!