Нет больше образов Святых!!!

Олег Никул
В природе нет устава жизни , чтоб все стремились соблюдать
Увы, обратную картину , мы можем с вами наблюдать .
 Нет пониманий в общей массе , как надобно себя вести.
 И продолжают методично , всем скопом, в разнобой грести .
Как нет у общества сегодня , всецело , образов Святых ,
потоки разных информаций идут без точек - запятых .
Молчит , стыдливо , справедливость , не оглашает манифест
и Зевсу не готовит молний , достопочтенный Бог - Гефест .
Мораль - не в силах , больше разум , от непристойности сдержать.
Как и не может, громогласно , на те деянья возражать !!!   
  Никул