Кого любила и люблю

Татьяна Панночка
Я не могу измерить вес потерь,
Чем старше я ,тем боль сильней,поверь,
Мне разум говорит :таков закон-
И жизнью смерть вдруг ставится на кон,
А сердце разрывается от боли,
Не хочет принимать сей горькой воли...
Вот рассуждения-" Ну,что поделать...жизнь,
А время мчит,ты лучше скорость снизь..."
Простите все,кого я так любила.
Кто дорог мне. О вас я не забыла.
Порой сама хожу на перекрёсток,
Где жизни край...Поверьте, так не просто
Бывает возвращение оттуда...
Оно под час сродни почти что чуду.
Но час мой не настал ,его не тороплю...
А вас,кого любила я люблю!