Зимняя сказка

Вальтер Гил
Зимняя сказка
Снежинки тают на лице
Солнечный лучик
Дарит радость тебе и мне
В твоих глазах
Так много счастья и тепла
Пускай же будет так всегда
И нежный ветер
Ласкает волосы твои
С тобою вместе
Я полон счастья и любви
Все для тебя
Готов отдать я даже жизнь
Лишь для того
Что бы все мечты твои сбылись