Зачем

Надежда Тюлькина Карсакова
Зачем я притворяюсь сильной,
Когда охота волком выть?
Зачем я притворяюсь смелой,
Когда мне нужно слабой быть?
Быть слабой и отдаться чувствам,
Забыть про всё вокруг, забыть!
Чтоб вопреки злословам шустрым
Любить его, любить, любить!
Любить так жадно и открыто,
Восполнив жизненный пробел,
Когда он был не здесь, а где-то,
Где быть он вовсе не хотел!
И я жила в таком тумане,
С мечтами, с мыслями о нём,
А оказалась, вдруг, в капкане
Я с одиночеством вдвоём…
Себя я знаю как пять пальцев,
А он передо мной стена.
Нужны ли за стеной такие постояльцы?
А, вдруг, стоянка там запрещена?